6.jpg15.jpg13.jpg14.jpg8.jpg12.jpg3.jpg1.jpg9.jpg10.jpg11.jpg2.jpg4.jpg5.jpg7.jpg

Neue Busverbindungen nach Bad Tennstedt

Werte Fahrgäste der Verwaltungsgemeinschaft Bad Tennstedt,
um allen Bürgern der VG Bad Tennstedt einen Markt- bzw. Arztbesuch in Bad Tennstedt zu ermöglichen, wurde auch den Bewohnern der Orte Klein- und Großballhausen ab dem 01.03.2017 ermöglicht, zweimal wöchentlich am Vormittag die Ärzte und Einkaufsmärkte in Bad Tennstedt zu besuchen.

Aus diesem Anlass möchten wir nachstehend eine Verbindungsübersicht von allen Orten nach Bad Tennstedt am Vormittag veröffentlichen. Die betreffenden Arztpraxen wurden unsererseits über die neuen Busverbindungen in Kenntnis gesetzt und gleichzeitig um Berücksichtigung bei der Terminierung ihrer Patienten gebeten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit auch sehr gerne telefonisch zur Verfügung.

Fahrplanauskunft der Regionalbus GmbH:

Ihre Regionalbus-Gesellschaft
Unstrut-Hainich- und Kyffhäuserkreis mbH