7.jpg4.jpg15.jpg12.jpg6.jpg14.jpg9.jpg2.jpg5.jpg1.jpg3.jpg8.jpg10.jpg11.jpg13.jpg

Wichtige Information des Landratsamtes

Aufgrund eines technischen Problems (im Serverraum des Landratsamtes) waren am heutigen Tag bis in die Mittagsstunden verschiedene Fachdienste des Landratsamtes über Telefon und Internet, einschließlich E-Mail, nicht erreichbar.

Davon betroffen waren die Fachdienste Soziales, Gesundheit, Familie und Jugend, Sicherheit und Ordnung, Migration, Verkehr und Fahrerlaubniswesen sowie der Bürgerservice und die Kommunalaufsicht.

Wir gehen davon aus dass ab dem morgigen Mittwoch die technischen Schwierigkeiten behoben sind und der ordnungsgemäße Betrieb für das gesamte Landratsamt gewährleistet ist.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, die dadurch Unannehmlichkeiten hatten, um Ihr Verständnis und wünschen ein gesundes, glückliches und friedvolles 2018.

Harald Zanker
Landrat