• Kinderfreundlicher Landkreis

Badeferien 2019 sind wieder gesichert

Vom 08.07.2019 bis zum 17.08.2019 fahren die Badebusse Kinder und Jugendliche auf vier Touren durch den Unstrut-Hainich-Kreis am Vormittag in die Freibäder nach Kirchheilingen und Lengenfeld unterm Stein und am Nachmittag wieder zurück, an allen Wochentagen und in der gesamten Ferienzeit. Auch Horte, Jugendclubs, oder „große“ Kita-Gruppen können dieses Angebot nutzen, um ihr Ferienprogramm attraktiv und abwechslungsreich zu gestalten.

Kinderfreundlicher Landkreis auf Facebook

Finanziert werden die Badebus-Touren in diesem Jahr im Rahmen des Landesprogrammes Solidarisches Zusammenleben.

Seit 12 Jahren fahren die Badebusse in den „großen“ Ferien durch den Unstrut-Hainich-Kreis und gehören damit zu den wichtigsten Freizeitmöglichkeiten in der warmen Sommerzeit.

Die Initiative entwickelte sich in den letzten Jahren mit einer erweiterten und angepassten Streckenplanung zu einer Erfolgsgeschichte, die ihresgleichen sucht.

Möglich war und ist dieses einzigartige Projekt durch unsere engagierten Sponsoren und die freundlichen Mitarbeiter der Regionalbusgesellschaft, bei denen wir uns auch im Namen der Kinder und Jugendlichen des Unstrut-Hainich-Kreises herzlich bedanken.

F A H R P L Ä N E

exurl symbolGesamtübersicht