Corona-Hotline Gewerbe und Ordnung beantwortet Fragen zu aktueller Verordnung

Das Landratsamt hat im Hinblick auf die ab heute geltende „Verordnung bislang beschränkter Bereiche und zur Fortentwicklung der erforderlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2“ seine Hotlines personell verstärkt, um dringende Fragen der Bürgerinnen und Bürgern beantworten zu können.

03601 - 80 1111 - Bürger-Hotline zu Fragen rund um das Corona-Virus

03601 - 80 1818 - Corona-Hotline zu Fragen rund um Gewerbe und Ordnung

03601 - 80 2222 - Corona-Hotline zu Fragen rund um die Urlaubsrückkehr
Montag bis Freitag : 08:00 – 16:00 Uhr