Kreisverwaltung zwischen Weinachten und Silvester geschlossen

Landratsamt zwischen den Feiertagen geschlossenAufgrund der gegenwärtigen Situation (COVID-19) und der stetig steigenden Corona-Infektionszahlen bleibt das Landratsamt Unstrut-Hainich-Kreis zwischen den Weihnachtsfeiertagen, vom 28.12.2020 bis 31.12.2020 geschlossen.

Dieser Schritt macht sich erforderlich, um die Kontakte so weit wie möglich einzuschränken, das Risiko einer Ansteckung zu minimieren und die Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes ab Januar 2021 zu gewährleisten.

Alle Bereitschaftsdienste werden abgesichert.