Unstrut-Hainich-Kreis in Warnstufe 2

Unstrut-Hainich-Kreis in Warnstufe 2 - zunächst keine weitergehenden Eindämmungsmaßnahmen

Der Unstrut-Hainich-Kreis befindet sich seit dem 22. Oktober in Warnstufe 2 des Thüringer Frühwarnsystems.

In Abstimmung mit dem Krisenstab des Thüringer Ministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie wird der Landkreis vor dem Hintergrund der Verteilung des Infektionsgeschehens im gesamten Landkreis, der Hospitalisierungsquote und der landesweiten ITS-Auslastung zunächst keine weitergehenden regionalen Eindämmungsmaßnahmen veranlassen. Die Allgemeinverfügung vom 13.10.2021 bleibt zunächst unverändert bestehen.