Sitzung am 06.05.2020, 08:00 Uhr - (54/I/05)

Feststellungen:

• Kontrollfahrt an einer Schule im Landkreis ohne Beanstandung
  • Schüler*innen halten sich laut Regionalbus überwiegend an Maskenpflicht
  • Aufarbeitung Verhalten an Bushaltestellen in Arbeit
  • Schutzmaterial ist vorhanden, wird regelmäßig mit Erfordernissen abgeglichen
  • weitere personelle und strukturelle Anpassung des Fachdienstes Gesundheit an Pandemie-Lage
  • Präsenzunterricht der TGS Menteroda für Kinder und Jugendliche aus der GU im Sozialzentrum der GU
  • Eingang Versammlungsmeldungen zur rechtlichen und ordnungsbehördlichen Prüfung »»»Abstimmung mit PI
  • weitere 14.000 Masken für Gemeinden, die nachgemeldet wurden