Sitzung am 15.06.2020, 08:00 Uhr (63/I/06)

Feststellungen:

• Der Corona-Krisenstab in der AG I des UHK tragt derzeit kontinuierlich einmal in der Woche bzw. wird anlassbezogen sofort aktiviert.
  • Mitglieder sind:
    • Landrat
    • Fachbereichsleiter FB 3
    • Fachdienst Brand-, Katastrophenschutz und Rettungsdienst
    • Fachdienstleiter Sicherheit, Ordnung & Migration
    • Fachdienstleiter Gesundheit
    • Fachdienst Zentrale Dienste (auf Abruf)
    • KrVerb. Kommando (bis Ende Juni)
    • Presse- und Medienarbeit
    • Personalrat
    • Polizei (teilweise)
  • AG II, die in erster Linie Fragen zu Bildung, Schulen und Schülerbeförderung regelt, ist momentan aufgelöst und kann ebenso bei Bedarf wieder eingesetzt werden.
  • Mitglieder sind:
    • Landrat
    • Fachdienst Schulverwaltung
    • Fachdienst Zentrale Dienste (auf Abruf)
    • Fachdienst Brand-, Katastrophenschutz und Rettungsdienst
    • Regionalbus GmbH