+   Aktuelle Zahlen Unstrut-Hainich-Kreis (Stand: 13.05.2022)

Grafik: Landratsamt Unstrut-Hainich-Kreis - corona.uh-kreis.de

Quelle RKI - 0:00 Uhr
 7-Tage-Inzidenz
 Quelle Landratsamt - 0:00 Uhr
 Aktuell infizierte Personen 434
 - davon stationäre Patienten 13   Verringerung gegenüber der letzten Veröffentlichung
   * davon schwere Verläufe 0   unverändert gegenüber der letzten Veröffentlichung
 - infizierte Bewohner in Pflegeheimen 5
 - infiziertes Personal in Pflegeheimen 2
 Personen in häuslicher Quarantäne 434
 Infizierte ab Pandemiebeginn 34.496
 Neuinfektionen 49
 Genesene ab Pandemiebeginn 33.651
 Genesene Personen 119
 Verstorbene Personen ab Pandemiebeginn 411   unverändert gegenüber der letzten Veröffentlichung

Hinweis:
Mit Blick auf die momentane pandemische Lage ergeben sich für die Herausgabe der aktuellen Corona-Zahlen einige Veränderungen. Ab dem 01.04.2022 wird der Fachdienst Gesundheit die bislang tägliche Meldung der Corona-Daten nur noch von montags bis freitags (außer Feiertage) veröffentlichen.

Impf-Monitoring (02.05.2022)
 Mind. eine Impfung 70,7 %