• Dienstgebäude I

Übergabe finanzieller Unterstützung an Clarinet&Friends

Am 09.03.2018 konnte Landrat Harald Zanker an Frau Kerstin Klaholz von Clarinet&Friends einen symbolischen Scheck in Höhe von 1.500,00€ übergeben.

Vom 31. Mai bis 03. Juni 2018 findet in Mühlhausen das 4. Festival im Dialog unter der künstlerischen Leitung von Helmut Eisel statt. Neben Konzerten in der Rathaushalle, in der Theaterwerkstatt 3K und in der Kornmarktkirche werden auch Workshops angeboten. Ziel ist es, durch die verschiedenen musikalischen Stilrichtungen, Jugendliche aus der Region anzulocken und zu fördern.

Am Sonntag den 03. Juni 2018 findet das Abschlusskonzert Open Air im Puschkingarten statt.

Dank der Unterstützung vieler Sponsoren und dem Engagement von Herrn Dr. Scholl wird dieses Festival eine kulturelle Bereicherung für Mühlhausen darstellen.

12.03.2018