• Dienstgebäude I

Unterstützung für 14. Röblinglauf

Der Mühlhäuser Röblinglauf e. V. kann sich über eine finanzielle Unterstützung von 1.500,00 € freuen. Das Geld kommt aus dem Verfügungsfonds des Landrates und ist für die Gestaltung des musikalischen und kulturellen Rahmenprogramms vorgesehen.

In diesem Jahr findet der 14. Röblinglauf am 04.05.2018 statt. Der Mühlhäuser Röblinglauf e. V. wurde am 10. September 2013 gegründet und hat 38 Gründungsmitglieder. Die Mitglieder des Vereins setzen sich dafür ein, dass der Mühlhäuser Röblinglauf zu einer festen Tradition im Unstrut-Hainich-Kreis wird und der Benefizgedanken: Kinder laufen für Kinder, die selbst nicht mehr laufen können, weiter getragen und gelebt wird.

Es wird noch einmal besonders darauf hingewiesen, dass ab 18.00 Uhr auch Einzelstarter die Möglichkeit haben, an dem Röblinglauf teilzunehmen. Eine Anmeldung dafür ist auch noch kurz vor dem Start möglich.

15.03.2018