• Dienstgebäude I

Finanzielle Unterstützung des Kinderfreundlichen Landkreises für Verein FAHA’s Blue Kakadus e. V.

Der Schlotheimer Dart-Verein FAHA’s Blue Kakadus e. V. konnte sich über eine finanzielle Unterstützung des Kinderfreundlichen Landkreises in Höhe von 1.000,00 € freuen.

Ab 04.09.2018 unterstützt der Verein in der Regelschule Schlotheim die Schul-AG Dart. Diese findet dienstags für die 5. - 7. Klassen statt und donnerstags für die 8. - 10. Klassen, jeweils 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr.

In den nächsten Tagen soll ein Dartautomat angeschafft werden. Der Verein mit seinen 16 Mitgliedern verfolgt das Ziel der Nachwuchs- und Mitgliedergewinnung.

05.09.2018

Harald Zanker,LR - Vanessa Bansemer, Schriftführerein - Frank Schröder, Vereinsvorsitzender