• Dienstgebäude I

Übergabe Zuwendungsbescheid

Am 13.09.2018 übergab Landrat Harald Zanker unter Beisein von Kreisbrandinspektor Lutz Rösener und Stadtbrandmeister Bert Renner einen Zuwendungsbescheid in Höhe von 19.500,00 € an die Leiterin des Mühlhäuser Fachbereiches Bürgerdienste, Sicherheit und Ordnung, Frau Litzkow-Hardegen.

Diese Zuwendung ist für die Neuanschaffung und Einbau einer Schlauchpflegewerkstatt für die Stützpunktfeuerwehr Mühlhausen.

Damit soll die veraltete und den heutigen Vorschriften nicht mehr entsprechende Kleinstanlage ersetzt werden. Die Umsetzung wird sicherlich Anfang des kommenden Jahres erfolgen.

17.09.2018