• Dienstgebäude I

Grönemeyer meets Westernhagen – eine schöne Geschenkidee

Sie sind noch auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Dann haben wir hier vielleicht die richtige Idee für Sie. Sichern Sie sich jetzt Tickets für die Doppel-Tribute-Show Grönemeyer meets Westernhagen in Mühlhausen.

Marius Müller-Westernhagen und Herbert Grönemeyer sind Ikonen der Deutschen Rock-Geschichte. Bernd W. Wuttke und Peter Zahn bieten den Konzertbesuchern eine sensationelle musikalische und bei Mariuzz sogar optische Übereinstimmung. Die professionelle Begleitband für beide Künstler groovt mit sattem Sound durch das Konzert.

25.05.2019 bigFür das exklusive Konzert am 25. Mai 2019 konnte der legendäre Westernhagen-Drummer CharlyT gewonnen werden. Weiterhin wird an diesem Abend die bezaubernde Sängerin Della Miles aus Texas, die viele Jahre für Westernhagen oder auch Superstar Whitney Houston gesungen hat, als Special-Guest nach Mühlhausen kommen und auf der Bühne stehen.

Der Erlös dieser Veranstaltung fließt in das Projekt „Kinderfreundlicher Landkreis“.

Beschenken Sie Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Freunde und Bekannte und tun Sie gleichzeitig etwas Gutes für unsere Kinder!

Tickets erhalten Sie in allen Pressehäusern der TA/OTZ/TLZ und den angeschlossenen Touristinformationen sowie online unter

oder 0361 - 2275227.