• Dienstgebäude I

2. Startschuss für große Baumpflanzaktion im Landkreis

Mit der symbolischen Übergabe am 19.12.2018 von Obst- und Laubbäumen fiel der zweite Startschuss einer großen Baumpflanzaktion im Landkreis. Zusammen mit Marco Hesse, Geschäftsführer der Agrargenossenschaft Neunheilingen, Kindern der Grundschule Thamsbrück und Landrat Harald Zanker wurden in der Flur von Thamsbrück die ersten Bäume gepflanzt.

Ab dem Frühjahr sollen kontinuierlich weitere Pflanzungen dieser Größenordnung im Landkreis vorgenommen werden. In Zusammenarbeit mit hiesigen Agrarbetrieben und unterstützt vom Kreisbauernverband sollen durch diese Aktion weitere Flächen aufgeforstet werden und Biotopenverbünde entstehen.

20.12.2018

Landrat Harald Zanker mit Kindern der Grundschule Thamsbrück bei der Baumpflanzung