• Dienstgebäude I

1.000 EUR für den Spielmannzug Sachsensiedlung 1964 e. V.

Am vergangenen Wochenende hat der Spielmannzug Sachsensiedlung 1964 e. V. an der 5. Deutschen Meisterschaft in Osnabrück im Rahmen des deutschen Musikfestes teilgenommen. Mit 86,58 Punkten von 100 möglichen erkämpfte sich der Spielmannszug den ersten Platz in der Liga 2 in der Marschmusikwertung.

Mit diesem Sieg hat sich der Verein für die Weltmeisterschaft 2021 in Rastede qualifiziert.

Landrat Harald Zanker gratulierte zum Sieg und überreichte gleichzeitig einen Scheck in Höhe von 1.000 EUR. „Es hat riesen Spaß gemacht, den Spielmannszug an diesem Wochenende zu begleiten und ich freue mich auf die Weltmeisterschaft 2021 in Rastede“, so Landrat Harald Zanker.

04.06.2019