Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Ausbildungsbeginn im Landratsamt

Zum 1. September 2019 haben fünf junge Nachwuchskräfte ihre Ausbildung im Landratsamt Unstrut-Hainich-Kreis begonnen. Antonia Becker, Laura Zimmermann, Simon Böhm und Elias Gruner absolvieren eine dreijährige Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten. Die theoretische Ausbildung findet an der Berufsschule in Sondershausen statt.

Herr David Michael Clus hat seinen Vorbereitungsdienst als Kreisinspektor-Anwärter im gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst begonnen. Die theoretische Ausbildung findet an der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung in Gotha statt.

Wir heißen alle recht herzlich Willkommen und freuen uns, sie auf dem Weg in eine erfolgreiche berufliche Zukunft beim Landratsamt begleiten zu können.

ausbildung 2019

(v.l.) Ausbildungsleiterin Franziska Tasch, Antonia Becker, Simon Böhm, Laura Zimmermann, Elias Gruner, David Michael Clus, stellvertretende Ausbildungsleiterin Sabrina Erdmann