Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude B, Brunnenstraße 94 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Kreative Köpfe aufgepasst – Landkreis sucht Logo-Ideen für Initiative „Herzlich grün“

21.01.2020Die Initiative „Herzlich grün - Lebensvielfalt zwischen Unstrut und Hainich“ braucht so schnell wie möglich ein „Gesicht“. Gesucht werden Entwürfe für ein Logo, die Themen wie Natur, Pflanzen, Umweltbildung und Klimaschutz mit dem Lebensraum „Unstrut-Hainich-Kreis“ verbinden.

Gefragt sind Ideen, Kreativität und Spaß, ein neues Projekt mitzugestalten. Alle eingereichten Arbeiten sollen den Namen und den Inhalt der Initiative widerspiegeln, eindeutig erkennbar und zeitlos sein, damit das ausgewählte Logo im Printbereich (Broschüren etc.), in den digitalen Medien (Facebook, Instagram etc.) und für weitere Werbemittel (Roll Ups, Banner etc.) problemlos Einsatz findet.

Egal, ob Zeichnung (mit Stift oder Farbe), Collage oder Datei (.jpg-, .pdf- oder .png-Datei) - der Fantasie und dem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt!

Bis zum 31. März 2020 können Kinder und Jugendliche der Schulen und Jugendeinrichtungen des Unstrut-Hainich-Kreises ihre Vorschläge an folgende Anschrift oder E-Mailadresse schicken:

Landratsamt Unstrut-Hainich-Kreis
Initiative „Herzlich grün“
Frau Theresa Menge
Lindenbühl 28/29
99974 Mühlhausen

Die drei kreativsten Einsendungen, die von einer Jury ausgewählt werden, erhalten ein Preisgeld für ein „grünes“ Projekt der Einrichtung.

• 1. Platz – 500,00 Euro
  • 2. Platz – 200,00 Euro