Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude B, Brunnenstraße 94 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

108 Austeller nutzen die Bildungsmesse des Landkreises zur Nachwuchskräftegewinnung

12.02.2020Auch im 20. Veranstaltungsjahr verspricht die Bildungsmesse – Ausbildung und Studium im Unstrut-Hainich-Kreis ihren Besuchern ein vielfältiges und hochwertiges Angebot aus unterschiedlichsten Branchen. Die Firmen und Institutionen vor Ort präsentieren Berufe aus Industrie, Handel, Verwaltung, Dienstleistung und dem Handwerk, aber auch aus dem Gesundheits- und Pflegebereich“, erklärt Landrat Harald Zanker.

Sie alle – insgesamt 108 Aussteller an der Zahl – haben sich bereits für den 21. März 2020 angemeldet und fest vorgenommen, junge Menschen für die verschiedenen Berufs- und Bildungsmöglichkeiten in der Region zu begeistern. Damit werden so viele Ausbildungsunternehmen und -einrichtungen wie noch nie im Audimax, im Außenbereich und in der Sporthalle der Beruflichen Schulen in Mühlhausen zu finden sein, um Schülern und Eltern bei der Orientierung in der Berufswelt unterstützend zur Seite zu stehen.

„Wir laden alle Jugendlichen und ihre Eltern herzlich ein vorbeizukommen, denn die Veranstaltung gibt wichtige Impulse für die anstehende Berufswahl und ist eine sehr gute Gelegenheit seinen zukünftigen Ausbildungsbetrieb kennenzulernen“, so der Landrat weiter.

Was ?            Bildungsmesse - Ausbildung und Studium im UHK

Wann?           Samstag, den 21. März 2020, 10.00 Uhr – 15.00 Uhr

Wo?               Berufliche Schulen des Unstrut-Hainich-Kreises Sondershäuser Landstraße 39 in Mühlhausen

Alle weiteren wichtigen Informationen rund um die Messe und die ausstellenden Partner vor Ort finden Interessierte unter www.bildungsmesse-uhk.de.