Einladung Besichtigung Salza-Halle

Salza-Halle in Bad LangensalzaMit der feierlichen Übergabe der Salza-Halle bietet sich Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, am Freitag, den 25.09.2020, ab 15 Uhr in geführten Gruppenrundgängen einen Blick in die topp sanierte und neu umgebaute Sporthalle in Bad Langensalza und nebenbei auf das Handballtraining des Nachwuchsbereiches vom SV Empor Bad Langensalza e.V. zu werfen. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Insgesamt 52 Gewerke, überwiegend aus der Region, arbeiteten in den letzten 1,5 Jahren an diesem rund 13 Millionen Euro teurem Großprojekt und legten sowohl zeitlich als auch finanziell „eine Punktlandung hin“, wie Landrat Harald Zanker freudig feststellen durfte.

Im Anschluss ist eine Autogrammstunde mit Fußballlegende Jürgen Sparwasser geplant, jenem Ausnahmeschützen des berühmten 1:0 - Siegtores der DDR-Auswahl bei der WM 1974 gegen die Elf der Bundesrepublik.

Der Samstag, 26.09.2020, steht mit dem Kindercup am Vormittag und dem Bundesliga Spiel des THC ab 18:00 Uhr dann ganz im Zeichen des Vereinssportes.

Ein Feuerwerk als farbenfrohes Himmelspektakel rundet am Abend ab 19:45 Uhr die Feierlichkeiten ab.