Weitere Projekte im Rahmen des Landesprogrammes „Solidarisches Zusammenleben der Generationen“

Am heutigen Vormittag hat der Landrat des Unstrut-Hainich Kreises, Herr Harald Zanker 7 Zuwendungsbescheide im Rahmen des Landesprogrammes „Solidarisches Zusammenleben der Generationen“ i. H. v. insgesamt 27.022,75 € unterschrieben.

Mit dieser Fördersumme sollen noch im Haushaltsjahr 2021 7 Mikroprojekte von 6 verschieden Trägern, Vereinen und Institutionen unterstützt werden:

• Volkssolidarität RV Mühlhausen - Projekt „Entspannen, Entdecken und Erinnern“
  • Bund OV Bad Langensalza - Projekt „NaSpiTa - Naturspieltag“ und Projekt „Erlebniszeit für kleine und große Entdecker“
  • Senioren- und Familienzentrum Deutsches Haus e.V. - Projekt „Alles nur Theater“
  • Naturfreunde Unstrut-Hainich-Kreis - Projekt „InsektenLEBEN“
  • Gemeinde Herbsleben - Projekt „Familienfest zum Weltkindertag“
  • AWO Regionalverband Mitte-West Thüringen e.V. - Projekt „Begegnungs- und Bewegungsräume“

Ziel sei es, so der Landrat Herr Zanker, besonders in dieser Zeit soziale Projekte und das damit verbundene Engagement zu unterstützen.