Unterstützung für Sportvereine des Kreises

Landrat Harald Zanker steht den Sportvereinen des Kreises auch weiterhin bei. Wie bereits in den vergangenen Jahren unterstützt der Landkreis wieder verschiedene Sportvereine aus Mitteln des Spendenfonds. Mit dieser Unterstützung sollen die Vereine in dieser schweren Zeit bestmöglich und unbürokratisch unterstützt werden.

Die symbolischen Schecks in Höhe von je 1.500 EUR konnten der Mühlhäuser Sportverein ´19 e.V., der FC Union Mühlhausen und der VfB Thomas-Müntzer Mühlhausen e.V. für die Nachwuchs- und Vereinsarbeit entgegennehmen.

In den kommenden Wochen werden weitere Mittel an verschiedene Sportvereine übergeben werden.

Scheckübergabe an die Sportvereine

Stefan Gräbedünkel (Mühlhäuser Sportverein), Thomas Fliegner (FC Union Mühlhausen) und Frank Ernst (VfB Thomas-Müntzer)
bei der Scheckübergabe