Ehrenbrief des Freistaates Thüringen für Engagement in Mühlhäuser Ortsteilen verliehen

Zur Würdigung ihres langjährigen, vielfältigen Einsatzes für die Allgemeinheit wurden Hans-Martin Menge aus Seebach und der in Felchta lebende Markus Schuchardt heute im Historischen Mühlhäuser Rathaus mit dem Ehrenbrief und der Ehrennadel des Freistaats Thüringen ausgezeichnet.

Landrat Harald Zanker und Oberbürgermeister Dr. Johannes Bruns überreichten die Ehrung stellvertretend für den Thüringer Ministerpräsidenten, da die traditionelle zentrale Festveranstaltung pandemiebedingt nicht in gewohnter Form stattfinden konnte.

Übergabe Ehrenbrief

Foto: Stadtverwaltung Mühlhausen