• Dienstgebäude I

Kategorie:
Öffentliche Veranstaltungen und Termine

Beschreibung

Auch in diesem Jahr startet das bereits 26. Kreisseniorenfest im Unstrut-Hainich-Kreis wieder am letzten Juniwochenende. Vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 kommen Seniorinnen und Senioren aus dem Landkreis zusammen, um gemeinsam zu feiern.

In diesem Jahr findet das Kreisseniorenfest in der Sporthalle des Sporthotels Mühlhausen statt. An allen drei Tagen ist im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr ein umfangreiches Rahmenprogramm geplant. Busse bringen die Rentnerinnen und Rentner auf unterschiedlichen Routen zum Veranstaltungsort. Alle Seniorinnen und Senioren des Kreises sind dazu herzlich eingeladen. Die genauen Abfahrtzeiten können dem Fahrplan entnommen werden.